Comme indiqué dans la convocation, l’AG sera suivie d’un
apéritif et d’un repas.
Nous vous rappelons que le Comité Directeur a statué sur le
fait que chaque personne prendrait en compte le coût du repas soit 24 €.
Les invités présents (élus, institutionnels hors FFESSM) ainsi que leur accompagnateur, seront invités par le Codep90.
Le nombre des
participants devant être connu 15 jours à l’avance, merci de me confirmer ou non
votre présence au repas en indiquant le nombre de personnes avant le 20
janvier 2016.
Après l'apéritif qui sera
offert, le
menu proposé par le restaurant de l'hôtel IBIS de Danjoutin est le suivant.
Menu Franc-Comtois
Saucisses de Montbéliard et
Morteau
Servies avec Pommes de terre
Salade Verte
Cancoillotte
Assiette Gourmande
Vins (1 bouteille pour 3
personnes)
Eaux
Minérales, Café